Diagnostico com o laudo de outro animal

São Bernardo do Campo - SP

30/11/2021 às 13:09

Nunca mais levo minhas gatas no Reino Animal. Sábado 26/11 minha esposa e eu levamos nossa gata pra uma consulta, onde foi feito a coleta de sangue e a radiografia.

Hoje dia 29/11 voltamos como combinado para a consulta de retorno, para saber o laudo dos exames e é aqui que o inferno começou.

Desde o início levamos um chá de canseira, tivemos que esperar aproximadamente 1 hora pra sermos atendidos.
Parecia que estava cada um por si, o pessoal da recepção não tarava os olhos do celular, e presumo eu que foi pela falta de atenção e dedicação ao serviço que passamos por todo esse transtorno.

Como se não bastasse a dr.a que nos atendeu no sábado nos ignorou completamente e fomos atendidos por uma dr.a que estava completamente perdida, parecia que era a primeira vez que atendia alguém.

Começou dizendo que o laboratório havia perdido o resultado dos exames e disse que ia retirar novamente o sangue de minha gata pra gerar um novo laudo.

Eu não deixei, pq minha gata não tem que pagar, sendo furada de novo por incompetência de alguém do Reino Animal.

Ela saiu da sala e 20 minutos depois apareceu milagrosamente com o laudo. E com boas notícias, nossa gata estava saudável..

Achei estranho estar tudo bem, pois minha gata estava tossindo muito. Fiz algumas perguntas e a Dr.a respondendo nossas perguntas com base em um blog da Petz.

Daí pedi pra ver a radiografia, ela não tinha, saiu por mais uns 15 minutos..

Nesse meio tempo eu fui até a mesa dela pra ler o laudo que ela tinha me falado e pra nossa surpresa o laudo nem era da nossa gata.

Quando ela voltou minha esposa falou com ela, daí ela saiu novamente e por aproximadamente 25 minutos ficamos esperando.

A Dr.a voltou com outro laudo, afirmando ser de nossa gata, algo que ela já tinha feito da primeira vez.

Infelizmente perdemos toda a confiança nos laudos, pois em 25 minutos qualquer pessoa pode pegar um modelo de exame e preencher do jeito que quiser.

Não estamos acusando ninguéhttps://******* perdemos a confiança nos resultados.

Minha esposa pediu pra falar com o responsável para solicitar o ressarcimento dos exames, a dr.a disse que tínhamos o direito e que era o certo a ser feito, pois o que aconteceu foi um absurdo por parte da recepção que passou para ela laudos de outro animal.

No entanto, quando saiu da sala minha esposa pediu pra Dr.a colocar por escrito o ocorrido pra poder explicar para o responsável, que só estaria presente no outro dia, daí ela já saiu de cena e disse que não faria nada e que ia fazer outro atendimento.. tudo que nos disse na sala, negou em público. Alegando que foi um simples erro de troca de nomes e Jogando toda a culpa na recepção.

Seria um erro simples se ela pegasse o laudo errado e logo em seguida conferisse pra saber que se trata do mesmo pet. Além do mais, no início da consulta ela alegou que o laboratório perdeu os exames da minha gatinha. Algo que depois tentou corrigir dizendo que haviam encontrado.

Tudo ficou bem confuso, estranho e uma bagunça geral, com tantas saídas da sala e tendo que consultar uma Dr.a que ela disse que era especialista. Nós pagamos para passar com a especialista, se não era ela, então porque estava nos atendendo?

Isso é apenas um resumo, porque passar por todo esse stress depois de um dia cansativo de trabalho, não é fácil.

Saímos do Reino Animal frustrados, chateados e incrédulos com o ocorrido.

O pior é que pagamos a vista, sem a possibilidade de suspender o cartão e sem saber o estado real de nossa gatinha.

Pra finalizar só tenho uma palavra a dizer "Revolta".

28/07/2025 às 11:15

Decepcionante