VIDAS OU $ ?

Diadema - SP
31/08/2020 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesNa noite de sábado 29/08 por volta das 20:00 chegamos a clinica com o Woody, pois ele estava com diarreia e muito sonolento. Como não temos experiencia com PET ficamos desesperados e ele só tem apenas dois meses de vida, fomos atendidos e a Dr. só faltou falar que o Woody ia morrer em nossos braços de tanta doença que ela falou que o coitado tinha.
Ela o examinou e contou febre e remendou deixa-lo internado porque era um filhote e não poderia estar daquela jeito quietinho e disse que podeira ser Cinomose e que apenas 90% sobrevive e que tinhamos que pedir a DEUS (simmm usou o nome de Deus para nos assustar ainda mais) para que o Woody não morre-se. Ela saiu da sala depois de quase matar o cachorro com tanta doença que ela supos que tivesse e foi fazer a cotação do tratamento e da internação.
Depois de quase 20 minutos ela volta com papel cortado a mao minusculo com valor de ******* reais onde incluía a consulta, medicamento e a internação dele, na hora do desespero e depois das barbaridades que ela falou nos deixamos ele lá mesmo sem nenhuma condição de pagar o valor. Na manhã seguinte uma outra DR. me liga oferecendo mil exames e quando disse que estava falando com o Canil responsável pela compra do Woody e que eles queriam o tel. da clinica para conversar com DR. ela desconversou e disse que ele não apresentava quadro de Cinomose e Parovirose que talvez fosse uma Giargia mas a mesma tinha dito minutos antes que precisava fazer os dois exames rs engraçado né?
Na parte da tarde a situação se repetiu, outra DR me liga oferecendo exame e em nenhum momento disse sobre o real quadro do Woody tudo era tem que fazer exame porque eu ACHOOOO que pode ser isso ou aquilo.
Em contato com o canil que prestou td suporte retiramos o Woody do hospital e no momento da retirada por um milagre o exame de sangue tinha saído que até então a outra medica disse que ele precisava ficar mais uma noite até que o exame sai-se. No exame de sangue não constava NADA de nenhuma das doenças que eles inventaram para o Woody o cachorro estava saudável porque a própria DR. do turno da noite sentou conosco e explicou cada linha do exame e ela afirmou que Woody não tinha nada que era apenas a troca da ração que deixou ele daquela forma e que ele estava liberado e receitou um medicamento para comprar o tratá-lo em casa.
Foram ******* reais gastos para nada, onde meu animal ficou a merce da clinica que inventou mil doenças para ele para no fim a Dr. falar que o animal estava bem rs ou seja, as ligações de domingo para realizar o exame eram apenas para gastarmos mais e mais e mais. Usaram minha fragilidade e amor pelo Woody para me desesperar e gastar cada vez mais.
Hoje o Woody um dia depois o Woody está bem e ficou apenas a divida e toda minha revolta pelo atendimento e pela lavagem cerebral que eles fazem para te desestabilizar no momento da consulta.
Um dos funcionários da recepção tirou foto com meu Pet, ele é um filhote que não tem todas as vacinas e se ele ou alguém da clinica passou algo para ele dos outros cachorros e ele adoecer eu vou até ao inferno atrás dos meus diretos e por esse motivo estou registrando aqui o ocorrido e ele me mostra a foto em frente a câmera e a imagem está lá e fica aqui registrado que o Woody vai fazer todos os exames pós internação e se ele tiver suspeita de contagio de alguma doença porque os funcionários irresponsáveis acham lindo um tirar foto com um filhote de Spitz de meses de vida e colocam a mão e pegam como se fosse um objeto eu vou atrás do Papa mais eu vou querer justiça.
Eu pedi para Dr. na internação deixar ele sozinho sem ngm perto justamente pelas vacinas e ela me garantiu que não ele não teria contato com ninguém e que até a gaiola dele era nova e nunca tinha sido usada. E para minha surpresa alem de sair da gaiola ainda posou pra foto.
Então está registrado, WOODY FEZ O EXAME DE SANGUE COM VOCÊS E O MESMO APRESENTOU QUE ELE ESTAVA SAUDAVEL! ELE VAI FAZER O PÓS DAQUI 15 DIAS E SE DER ALGUMA ALTERAÇÃO A GENTE VAI CONVERSAR NA JUSTIÇA! a irresponsabilidade é tanta a ponto de pegar um filhote que estava sem as vacinas tirar da gaiola e colocar pra tirar foto sendo que o mesmo brinca com outros animais que estavam lá doentes?
Pelo amor de Deus cade a noção?
Aguardo retorno e vamos aguardar os exames.
24/08/2021 às 14:30
Até hoje nunca deram uma posição sobre o caso.