Cachoeirinha - RS

30/11/2024 às 21:30

ID: 203322841

Comprei duas camisetas, na promoção do site da reino clothing, foi pago o frete de R$ 48,00 para que as camisetas chegassem até dia 29, até o momento nem código de rastreio recebi, não dão satisfação no whatsapp..

04/12/2024 às 10:48

Olá Gustavo.
Seu pedido foi realizado no dia 28/11 ( domingo ) nossa empresa informa no próprio site o envio após 02 dias úteis para confecção do pedido, sendo assim o seu pedido seria enviado no dia 27/11, mas tivemos realmente um atraso em seu pedido de 03 dias úteis, seu pedido já estava embalado para saída no dia 02/12, como informado para você no próprio site.
Te enviamos mensagem no Whats comunicando o que ocorreu, que foi o atraso de outra empresa na entrega das camisetas, nessa época do ano devido a alta demanda precisamos terceirizar algumas operações, e contamos com outras empresas para que nos entregue no prazo correto.
Porém dentro disso nós te prestamos todo o atendimento e no fim reembolsamos para você valor investido corretamente.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e sempre buscamos solucionar quaisquer imprevisto que ocorra em nossa empresa.