Compra efetuada sem Feedback nem rastreio. Nem suporte .

Jaboatão dos Guararapes - PE
16/08/2024 às 14:10
ID: 195368041
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 02 de agosto de 4 blusas oversized, desde que fiz a compra não recebi rastreio e entrei em contato com a empresa. A mesma afirmou que as peças ainda entrariam em produção (não fica avisado isso no site) e demoraria 4-5 dias para a compra ser enviada.
Hoje é dia 16 e apesar de tentar entrar em contato eles simplesmente não respondem e nem mandam o rastreio, um total descaso Essa é minha última tentativa de resolver essa pendência de forma amigável, parece que estou trabalhando pra a empresa cobrando coisas simples que já deveriam ter me esclarecido algo sobre o pedido.
16/08/2024 às 19:28
Ola, tudo bem? Pedimos desculpas por todo o atraso estamos trabalhando para que isso não ocorra mais e para que seu produto seja entregue o que garanto que vai infelizmente dessa vez problemas aconteceram o que acarretaram em atrasos nas nossas entregas, pedimos desculpas novamente pelo transtorno ja concertamos o erro para que isso nunca mais ocorra.
19/08/2024 às 01:46
Continuo precisando de um prazo e Feedback da minha compra !!!!!
Agradeço pela resposta da reclamação mas entrem em contato para eu receber um atendimento formal que até agora me foi ausente .
21/08/2024 às 22:10
Seu pedido está a caminho!
Boas notícias! Seu pedido já está a caminho e deve chegar em breve.
Aqui estão os detalhes:
Número do Pedido: *******
Método de Envio: correios PAC
Número de Rastreamento: *******
Você pode acompanhar seu pedido por este link https://*******
O Senhor também recebeu via whats esta mensagem.
Gostaríamos de estender nossas sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu *******.
Entendemos que a entrega pontual é essencial para sua satisfação como cliente, e lamentamos profundamente por não termos cumprido com essa expectativa desta vez.
29/08/2024 às 09:20
Essa comunicação deveria ser de interesse da empresa com o cliente, não precisaria eu vir fazer uma reclamação do tratamento que recebi
Depois de muito tempo recebi meu pedido e o ******* foi o menor dos problemas nessa compra, se eu tivesse tido uma comunicação acertiva da empresa estaria tudo bem mas a omissão deles com problemas internos e nao passar isso para o cliente nao existe.