Rio Branco - AC

07/11/2024 às 14:39

ID: 201483847

Vacilei e comprei achando que por se tratar de algo cristão, nem olhei aqui antes.
Empresa ruim pra responder, compra feira a 2 SEMANAS, else lançam a etiqueta pra pegar o rastreio e te Mandan, mas nao funciona, apenas para te enrolar.

Ja ate pedi cancelamento e não respondem.

Quem for comprar, já esta avisado.

07/11/2024 às 20:32

olá jonatas, gostaria de esclarecer que somos uma microempresa em processo de crescimento e o fato de ser uma empresa crista não significa que não havera falhas !! Reconhecemos sim nossas falhas e estamos procurando melhorar em todos os setores para melhor atende-los e prestar sim um serviço de exelencia. quanto a demora no atendimento hoje atualmente trabalhamos em familia, ainda não tendo o quadro de funcionarios completo, mas fazemos de tudo um pouco com muito amor, com a alta demanda da black estamos com uma demanda um pouco a mais doque o normal. asdsim como retratado no atendimento via whats seu pedido esta a caminho, junto com um brinde como pedido de desculpas por todo o transtorno causado.

16/11/2024 às 12:43

Erraram alguma coisa lá na logística deles. Na verdade, maioria das empresas fazem isso. Lançam a etiqueta, envio pra pessoa dizendo que mandou, aí demora a postar de fato.

Comigo erraram duas vezes. Na primeira corrigiram e enviaram de fato, mas como já estava muito atrasado, eu mesmo paguei meu frete Sedex, ao invés do pac grátis.

Disseram que iriam mandar camiseta brinde, só veio de fato meu pedido. Mas tá bom, pelo menos chegou meu pedido!

Ah, a culpa sempre será da Black, a galera faz e não se organiza. Eu procuro não ser chato demais, mas poxa, se organizem, deixem avisado seus prazo no site, sai a pessoa decide se quer comprar ou não.

Qualidade do produto é 8,5/10 (a arte deles são topper).