******* e informações invalidas.

Cascavel - PR
09/07/2024 às 10:14
ID: 192538363
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido a mais de um mês no dia 05/06, me passaram pelo menos 4 a 5 datas diferentes que sairiam para entrega, e nada..
Hoje já não me respondem mais no WhatsApp, isso não se faz..
Se não estão dando conta de entregar o que já venderam, parem de fazer marketing e comecem a cumprir o compromisso com os clientes que já compraram e confiaram na empresa de vocês..
Espero que por favor possam me responder e informar sobre meu pedido!!!! assim como o pedido dos demais clientes.
09/07/2024 às 15:32
Esperamos que esta mensagem os encontre bem. Estamos escrevendo para informar sobre alguns atrasos recentes nos nossos envios e, mais importante, para pedir sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Estamos atualmente passando por um processo interno de crescimento significativo para melhorar nossos serviços e atender melhor às suas necessidades. Como parte desse crescimento, estamos implementando novas tecnologias e reestruturando nossos processos logísticos. Embora essas mudanças sejam benéficas a longo prazo, reconhecemos que elas têm causado alguns atrasos temporários em nossos envios.
Gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando arduamente para resolver essas questões e normalizar nossos prazos de entrega o mais rápido possível. Valorizamos imensamente sua paciência e compreensão durante este período de transição.
Atenciosamente,Reino Clothing.