Calopsitas vomitando e com diarreia após consumo de ração Reino das Aves

09/08/2025 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesDepois q comecei a dar a ração reino das aves as minhas calopsita eles estão vomitando muitoo e cm diareia elas passam muito mal cm essa ração
04/09/2025 às 10:08
Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre essa situação. Ficamos espantados com o seu relato, pois trabalhamos com matérias-primas de excelente qualidade e seguimos rigorosos padrões de fabricação para garantir a excelência de todos os nossos produtos.
Reforçamos que situações como essa são tratadas com máxima seriedade e precisam ser analisadas detalhadamente por nossa equipe de controle de qualidade. Para darmos sequência à apuração e podermos oferecer a solução mais adequada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo número*******.
Nosso time está pronto para lhe atender e tomar todas as providências necessárias. Garantimos nosso compromisso com a qualidade e o bem-estar das aves que se alimentam com nossos produtos, e trabalharemos para esclarecer o ocorrido o quanto antes.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Reino das Aves