Embalagem de Ração Suprema para Calopsitas veio aberta e com furos, comprometendo a qualidade do produto.

Padre Paraíso - MG
25/03/2026 às 21:14
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à ração Suprema para calopsitas. Já é a segunda vez que adquiro o produto, por meio de vendedores diferentes, e em ambas as ocasiões os sacos vieram abertos e com furos, aparentando falha na colagem da embalagem.Esse problema compromete a qualidade da ração, pois o produto perde o cheiro característico e possivelmente parte de suas propriedades nutricionais, além de gerar insegurança quanto à conservação adequada do alimento para as aves.Ressalto que se trata de um produto com valor elevado, e é esperado que chegue ao consumidor em perfeitas condições de uso. Situações como essa causam prejuízo e preocupação, principalmente considerando a importância da alimentação correta para a saúde das calopsitas.Diante disso, solicito uma verificação sobre o ocorrido e uma solução para o problema, seja por meio de substituição do produto ou orientação de como proceder nesses casos.Aguardo retorno.
13/04/2026 às 08:15
Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre essa situação. Ficamos espantados com o seu relato, pois trabalhamos com matérias-primas de excelente qualidade e seguimos rigorosos padrões de fabricação para garantir a excelência de todos os nossos produtos.
Reforçamos que situações como essa são tratadas com máxima seriedade e precisam ser analisadas detalhadamente por nossa equipe de controle de qualidade. Para darmos sequência à apuração e podermos oferecer a solução mais adequada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo número (19) 99955-0201.
Nosso time está pronto para lhe atender e tomar todas as providências necessárias. Garantimos nosso compromisso com a qualidade e o bem-estar das aves que se alimentam com nossos produtos, e trabalharemos para esclarecer o ocorrido o quanto antes.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Reino das Aves
13/04/2026 às 13:29
A equipe compreendeu meu questionamento e informou que já está trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível. Agradeço pelo atendimento e pela atenção prestada. Conseguimos chegar a um acordo para a solução da situação.
Obrigado a todos os envolvidos.