Milho gigante no mix super premium para pombos causa engasgos

Porto Ferreira - SP
20/02/2026 às 08:28
Sou uma grande fã da marca mas me sinto na obrigação de fazer essa reclamação pq com ctza nao sou só eu que enfrento esse problema com o mix super premium de pombo rei do reino das aves. O mix tem tudo que promete: ótimos grãos, boa variedade, extrusada, e é muito bem embalada protegendo tudo da luz. Porem tem uma falta grave, os grãos de milho que vem nela sao gigantes, e nao ta escrito o tanto que eu fico aflita ao ver meu pombo engasgado toda refeição com esses milhos gigantes, eu tenho videos gravados no meus celular, infelizmente é um defeito grave pois temo pelo meu pombo nao desengasgar alguma hora, arrumem isso para nos donos nao passarmos mais por essa aflição, a qualquer momento pode vir a concorrencia sem esse problema. Me disponibilizo a mandar os videos do pombo engasgado.
02/03/2026 às 16:15
Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre essa situação. Ficamos espantados com o seu relato, pois trabalhamos com matérias-primas de excelente qualidade e seguimos rigorosos padrões de fabricação para garantir a excelência de todos os nossos produtos.
Reforçamos que situações como essa são tratadas com máxima seriedade e precisam ser analisadas detalhadamente por nossa equipe de controle de qualidade. Para darmos sequência à apuração e podermos oferecer a solução mais adequada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo número (19) 99955-0201.
Nosso time está pronto para lhe atender e tomar todas as providências necessárias. Garantimos nosso compromisso com a qualidade e o bem-estar das aves que se alimentam com nossos produtos, e trabalharemos para esclarecer o ocorrido o quanto antes.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Reino das Aves
17/03/2026 às 17:28
São muito atenciosos e se disponibilizaram a resolver o problema