Papinha para calopsita não dissolve e causa [Editado pelo Reclame Aqui] de filhotes

Belo Horizonte - MG

10/08/2026 às 10:07

Fiz uma compra dessa papinha reino das aves para calopsita,já havia escutado que ela mata os bichos pois ela não dissolve no papo dos filhotes porém comprei assim mesmo,[Editado pelo Reclame Aqui] uma calopsita e a outra está indo para o mesmo caminho,essa empresa nem deveria vender nada,todos que eu perguntei falaram as mesmas coisa essa papinha matam os filhotes ela não dissolve no papo,essa empresa deveria passar pelo rigoroso controle de qualidade para verificar isso.

11/08/2026 às 07:21

Olá!

Primeiramente, sentimos muito pela perda da sua calopsita e entendemos o quanto uma situação como essa pode ser dolorosa para quem cuida e se preocupa com suas aves. Lamentamos também que sua experiência tenha gerado essa preocupação em relação ao nosso produto.

Gostaríamos de esclarecer que a Reino das Aves leva muito a sério a qualidade e a segurança de seus produtos. Todos os nossos produtos passam por um rigoroso processo de controle de qualidade, desde a seleção e recebimento das matérias-primas até as etapas de produção e embalagem.

Trabalhamos com matérias-primas selecionadas e de qualidade, seguindo critérios de controle e acompanhamento durante todo o processo produtivo. Além disso, contamos com profissionais da área de Zootecnia acompanhando os processos, justamente para garantir que os produtos sejam desenvolvidos e produzidos dentro dos padrões estabelecidos.

Também realizamos análises e verificações dos lotes produzidos, buscando identificar qualquer eventual irregularidade e garantindo que nossos produtos cheguem ao consumidor dentro dos padrões de qualidade esperados. Cada reclamação recebida é tratada com seriedade e analisada individualmente pelo nosso setor responsável, pois nosso compromisso é sempre buscar melhorias e oferecer produtos seguros e de qualidade.

Sobre a informação de que o produto poderia não se dissolver adequadamente no papo dos filhotes, gostaríamos de entender melhor o ocorrido, pois existem diversos fatores que podem estar relacionados à alimentação e ao desenvolvimento das aves. Por esse motivo, não seria correto atribuir a causa da perda exclusivamente ao produto sem uma avaliação técnica do caso.

Estamos à disposição para
analisar o lote mencionado e todas as informações relacionadas ao produto, para que possamos realizar uma apuração adequada e prestar os devidos esclarecimentos.

Reforçamos nosso respeito pela sua preocupação e nosso compromisso com a qualidade, segurança e satisfação dos nossos clientes.

11/08/2026 às 09:41

Ontem mesmo eu fiz uma papinha bem rala e dei para a calopsita,hoje a papinha estava bem dura no papo,ela não dissolve,e não é só com uma calopsita que acontece isso são com várias algo de errado tem nessa papinha melhor verificarem direito,quase que perco mais dois.

11/08/2026 às 10:07

Encaminharemos novamente todas as informações ao nosso setor de qualidade para uma análise mais criteriosa do lote mencionado e do produto apresentado nas imagens. Mesmo possuindo processos rigorosos de controle de qualidade e acompanhamento técnico durante a fabricação, consideramos importante investigar cuidadosamente qualquer ocorrência relatada pelos nossos consumidores.

Nosso objetivo neste momento é justamente verificar tecnicamente o que pode estar ocasionando essa alteração na consistência da papinha e se existe alguma divergência relacionada ao produto. Não queremos simplesmente desconsiderar o seu relato, mas sim apurar a situação de forma responsável.

Assim que nossa equipe concluir a análise, retornaremos com os devidos esclarecimentos. Reforçamos que estamos tratando a situação com a seriedade que ela merece e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Sentimos novamente por toda essa experiência e pela preocupação causada.

11/08/2026 às 10:26

O atendimento foi respondido,mas sobre o produto deveria passar por uma análise para verificar,não foi só eu quem tive essa experiência com essa papinha outras pessoas já haviam me relatado isso que essa papinha mata os filhotes fiz o teste perdiam um filhote e quase perdi mais dois justamente por essa papinha,não indico nem recomendo.