Camaragibe - PE

16/08/2025 às 18:31

Boa noite, fiz a compra em um comércio local da ração da reino das aves Gold mix de 4kg paguei em media 80 R$ para minhas calopsitas, sempre compro a anos porém desta vez tive uma surpresa não muito agradável, e hoje quando fui colocar a ração novamente notei LARVAS dentro da ração, tomara que não contamine minhas calopsitas, joguei imediatamente a embalagem fora, não tenho como voltar e reclamar no comércio pois sempre que compro vem tudo ok mas dessa vez fiquei no prejuízo.
Espero uma resposta da empresa.

04/09/2025 às 10:07

Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre essa situação. Ficamos espantados com o seu relato, pois trabalhamos com matérias-primas de excelente qualidade e seguimos rigorosos padrões de fabricação para garantir a excelência de todos os nossos produtos.
Reforçamos que situações como essa são tratadas com máxima seriedade e precisam ser analisadas detalhadamente por nossa equipe de controle de qualidade. Para darmos sequência à apuração e podermos oferecer a solução mais adequada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo número*******.
Nosso time está pronto para lhe atender e tomar todas as providências necessárias. Garantimos nosso compromisso com a qualidade e o bem-estar das aves que se alimentam com nossos produtos, e trabalharemos para esclarecer o ocorrido o quanto antes.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Reino das Aves