Goiânia - GO

31/07/2023 às 13:47

ID: 169221985

Desde que parei de mexer com Oi, Vivo etc que não vejo um atendimento tão ruim assim. Após receberem (porque durante a venda a educação existe) me enrolaram até falar chega. Quando vi a fria que estava me metendo pedi o cancelamento. Recusaram devolver o sinal porque diziam ter "coisa pronta" a qual recusaram mandar foto provando que existia. Tive que aceitar falta de respeito e enrolação por muito tempo até desistir de ter algo de qualidade e aceitar logo o que estava "pronto" porque já estava sendo enrolado a meses e a dor de cabeça não valia mais a pena. Pelo menos chegou, errado, não de acordo com o que foi concordado, mas chegou (porém no final eu dei o "ok" mesmo vendo que não estava de acordo com o que foi acordado no início porque já não aguentava mais enrolação e falta de educação desse povo, afinal gente assim você espera que vai tomar o bolo a qualquer momento se insistir).

01/11/2023 às 10:54

Como no título, pior empresa que me envolvo desde que parei de mexer com Oi e Vivo da vida