Produto com defeito na garantia e se recusam a trocar

Niterói - RJ

27/09/2023 às 12:15

Comprei um vaporoso renova zero na loja Reino do Vapor em Julho, e começou a dar problema (quando puxa pisca 3 vezes verde e não sai fumaça).
A atendente Monica, quando se deu conta de que era um problema de troca, começou a atender com deboche, falta de respeito e informou que não ia resolver porque era um defeito de fabricação e após eu informar que não era, pois eu tinha utilizado normalmente por 2 meses, ela passou a afirmar que se tratava de mal uso, pois a loja não quer cobrir a garantia descrita por lei. Pediu vídeo, foto e em todos verifica-se que o produto apresentou defeito posterior e mesmo assim se recusou a prestar ajuda.
Não emitiu nota fiscal, e finalizou o atendimento me ameaçando.
Não comprem, os aparelhos dão defeitos e você vai jogar dinheiro fora porque a empresa não vai trocar nem resolver seu problema.

04/10/2023 às 17:00

Olá, Polliana... como vai?

Sentimos muito que você tenha se sentido prejudicado com nosso sistema de troca! Trabalhamos com 20 dias de garantia a fim de cobrir qualquer defeito de fabricação, infelizmente após esse prazo somente diretamente com o fabricante mesmo.

Ficamos inteiramente a disposição caso precise de ajuda ou maiores esclarecimentos!

Atenciosamente
Equipe Reino do vapor

07/10/2023 às 13:36

Péssima loja e péssimo atendimento. Resposta educadinha no reclame aqui, bem diferente de resposta grosseira no privado, além de não resolver o problema, já que não se trata de garantia de erro de fabricação e sim de problema com o produto.
Não comprem, ou comprem se quiserem ser enganados.

07/10/2023 às 13:36

Horrível, desrespeitoso e ameaçador.