Produtos com defeito e não trocam

02/02/2024 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto eletrônico faz 20 dias. Só tirei da caixa hoje. Não funcionou. Entrei em contato com a loja e a mesma que me informou o uso irregular do produto. E me informou que se eu tivesse carregado na tomada a loja não cobriria a garantia. Eu não usei a tomada pq o produto veio meio carregado. Não quiserem trocar mesmo eu dizendo que não havia carregado em lugar algum. Depois me disseram que eu tinha que carregar Via usb, PC mote Tv ou videogame. Em nenhum lugar da embalagem dizia isso. E ainda perguntei onde que carregava o USB? Até agora não responderam além de dizer que a culpa foi minha e que não iriam trocar.
Produto na embalagem. Achei péssimo. Como se a gente estivesse mentindo.
Não costumo fazer esse tipo de reclamação. Mas dessa vez não aguentei. Gastei ******* reais que vão direto para o lixo.
Poderiam ter feito testes como qualquer loja faz. E mais, terem a consciência que produtos eletrônicos as vezes vem com defeito de fabrica. Mas para essa loja o caminho mais fácil para ganhar dinheiro é vender um produto defeituoso e depois colocar a culpa no cliente. E não fazer a troca. Tenho todos os prints para comprovar