Salvador - BA

27/08/2023 às 11:26

Comprei 5 PODS descartáveis nessa loja pela primeira vez, PODS de ******* pufs que estavam em promoção, a compra e envio foi rápido e rastreável, ao receber e abrir o primeiro POD o mesmo veio danificado e vazando, entrei em contato com eles foram rápidos e prestativos me pediram um vídeo e em seguida credito para próxima compra, até esse momento estava satisfeito, porem quando o primeiro POD acabou e fui usar os outros, 1 apresentou bateria quase zerada e outro não saia fumaça alguma apesar de ter liquido e bateria, ao entrar em contato com a loja expliquei a situação e começou a dor de cabeça, eles NÃO RESPONDEM, NÃO DÃO RETORNO EM TEMPO HABIL, tive resposta após 1 dia, e toda vez que ia tentar engatar a conversa demoram mais 1 dia para responder qualquer questionamento, ficavam repetindo perguntas como nunca tivéssemos conversado. Bem, aos que lerem essa mensagem, FUJAM DESSA LOJA CASO CONTRARIO SE TIVEREM ALGUM PROBLEMA ELES NÃO IRAM RESOLVER COM AGILIDADE, ALÉM DO RISCO DE COMPRA DE PRODUTOS DEFEITUOSOS OU VELHOS PRODUTOS EM ESTOQUE. CUIDADO!

04/10/2023 às 17:07

Olá, Breno, Como vai?

Localizei seu histórico de atendimento e você reclamou de 3 unidades que apresentaram defeito. Porém nos enviou imagens apenas de um descartável e não nos retornou mais.

Enviamos mensagem dia 28/08 informamos que aguardamos retorno para seguirmos com o atendimento,

Sentimos muito que você tenha se sentido prejudicado com nosso sistema de troca!

Ficamos inteiramente a disposição caso precise de ajuda ou maiores esclarecimentos.

Att
Equipe reino do vapor

04/10/2023 às 22:51

A agilidade na resposta so enfatiza a minha reclamação.

Obrigado pelo desserviço.