Belo Horizonte - MG

28/12/2023 às 20:16

Boa noite! Realizei a compra de algumas peças a minha filha nessa loja online, porém nenhuma ficou boa (ou ficava muito largo no braço, ou muito desproporcional na cintura). Solicitei a devolução onde me informaram que não era política da loja, ou seja, os princípios deles é diferente dos nossos direitos, dos consumidores. Com muito custo me enviaram o código para postagem. Comprei o total de 10 produtos, onde fiquei com 4 e devolvi 6, pois passamos por um pesadelo que foi a casa da minha amiga pegar fogo e retirei as peças as filhas dela que ficaram sem nada. As peças chegaram a loja e se recusaram a me devolver o valor devido nas peças, que gira em torno de 20 a 35 reais, colocou segundo a atendente que demorou informar seu nome o valor de varejo, onde não consta em site essa modalidade, subtraiu o valor e me deixou no prejuízo. Além disso causou constrangimento, pois minha filha e minha família necessita do dinheiro para a terapia diária dela e condução, informei a mesma que orei muito para que as peças chegassem e me ressarcissem o valor. Mas agiram de má fé e me devolveram um valor muito inferior, NUNCA mais compro nessa loja, e minha prima me informou que a loja sempre se recusa a realizar qualquer tipo de troca, que seja devolução. Não agem conforme deveriam. O site é totalmente desestruturado e não existem informações onde diz que preciso devolver todas as peças e nem mesmo a atendente me informou que deveria ser dessa forma. Me senti humilhada e constrangida, levarei a situação ao Procon, a loja se negou a me enviar a nota fiscal de compra, não recebi por email nem nada. Emitiram uma hoje com informações que não condizem com a compra, não especifica frete e valor pago nas peças e sim os valores subtraídos. Não comprem gente. Seus filhos, seus clientes não merecem passar por isso.

14/05/2024 às 08:00