Atendimento Desrespeitoso e Desonesto via WhatsApp na Reino Pizza - Unidade Menino Deus

Porto Alegre - RS

19/06/2026 às 21:05

Gostaria de registrar minha profunda indignação e decepção com o atendimento que recebi via WhatsApp da unidade Menino Deus da Reino Pizza. Como cliente, o mínimo que espero é um atendimento cordial e honesto, mas o que vivenciei foi uma total falta de profissionalismo e, o que é pior, uma clara tentativa de agir de má-fé comigo.
A atendente responsável pelo canal foi extremamente inconveniente, demonstrando deboche e tentando conduzir a situação de uma forma que me prejudicasse claramente como consumidor. É inadmissível que uma marca que lida com o público permita que seus funcionários ajam com tamanho desrespeito e falta de integridade ética.
O atendimento ao cliente deveria ser a porta de entrada da empresa, mas a experiência foi tão desgastante e desonesta que tirou qualquer vontade de voltar a consumir no local. [Editado pelo Reclame Aqui] a minha tranquilidade em um momento em que eu só queria fazer um pedido.
Espero sinceramente uma postura da gerência ou da administração da Reino Pizza em relação a essa funcionária e aos critérios de treinamento da equipe. O comportamento dessa unidade foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo a ninguém que precise passar pelo WhatsApp deles.