Pior empresa do mundo, descaso absurdo com o cliente

Porto Alegre - RS

07/03/2023 às 13:19

Pedi uma pizza mussarela e calabresa em torno de 22h20, sendo cliente já cadastrado, 1h após o ******* o primeiro contato, por whats, e após longa demora e insistência em alguma satisfação recebemos a informação de q estava apenas há espera de um motoboy para entrega. Se passou 40 minutos e nada da entrega nem de aviso algum.. A partir daí, visualizavam as msg e não respondiam mais, mesmo solicitando gerência, informação ou responsável capaz de nós ajudar. Mais de 2h depois, aproximadamente 2h40, desde o ******* a, quente, o q significa que recém tinha sido feita, diferente do informado no início. Recebemos, e como estávamos entre amigos, alguns já foram se servindo. Quando fui pegar meu pedaço, percebi que nossa pizza estava errada, sem queijo, apenas um coalho de partes dela e em vez da calabresa, salsichão picado. Entramos novamente em contato, enviamos foto, solicitamos reembolso ou novamente um responsável e nos foi informado que como tinha sido consumida, 2 ou 3 fatias, não era possível fazer nada. Insistindo em uma solução, passamos a ser ignorados, em definitivo. Não tendo resposta nenhuma no whats, nem sendo atendido boa telefones informados. Um descaso enorme, fora desorganização e falta de respeito. Temos tudo registrado.

23/10/2023 às 10:47

Empresa tão ruim que nem recebendo uma reclamação aqui, fui procurado para solucionar.