08/05/2026 às 13:35

Bom dia no dia ***** estava trabalhando fazendo entrega no aplicativo rapiboy prestando entrega no período para o restaurante New fabuloso em SBC, quando estava subindo a rua *****, ***** - *****, ***** - SP, ***** um carro estava descendo e estava na minha preferencial sendo que o carro ia entrar no número acima sendo clínica veterinária, no momento que o carro virou para entrar na clínica percebi e tentei desviar tentando ir para direção da calçada onde a moto com freio combinado aciona a frenagem da roda dianteira e automaticamente o freio de trás e a moto veio a derrapar e perdi o controle caindo, a moto foi para direção para o meio fio da via e eu fui de cabeça para frente do carro parando no para-choque afundando o mesmo, onde já percebi que estava com a cabeça imobilizada, e percebi que era devido está debaixo da frente do veículo onde a motorista já desceu assumindo a culpa, eu me encontrava de barriga para baixo imóvel onde só conseguia escuta o que as pessoas falava, e vê pouco devido está na posição citada acima e de capacete esperando socorro, marido da motorista acionou o resgate SAMU e ligou no restaurante que estava prestando serviço, onde fiquei por uns 40 minutos imagino esperando o SAMU de barriga para o chão com braço esquerdo sentido muita dor, fui a hospital por onde fiquei por dois dias e foi descoberto lesão no ombro entre ligamento e um pequeno osso que se quebrou, legal até aí que a seguradora diz presta tudo que eu precisasse e até com conserto da moto que foi super prestativa porém com as documentações necessárias é preciso enviar por várias vezes ou até mesmo a demora para que peçam os Tais documentos dificultando enfim o processo, aí após uns 20 dias recebo um email com contato de Curitiba que estava assumindo o sinistro aberto que ocorreu em são Bernardo do campo, ai ok faço oq me pediu a corretora sendo as documentações porém vem a demora para olhar as mensagens com pq é preciso enviar e lembrando que sou autônomo sendo que para ter dinheiro preciso trabalhar, então no caso estou com ombro lesionado então incapacitado de pilotar e esperando resposta vindo da corretora que está em Curitiba ao fiquei pensando será que não tinha algum corretor na região do abc paulista ou até na capital de são Paulo tinha que ser lá do sul para assumir o caso para que seja fechado o. Sinistro pois acredito que não sou o único sinistro que está sendo acompanhado mas a demora par que eu venha ter resposta se a documentação está ok que enviei é grande para quem está sem trabalhar e sem faturar ok, aí a dificuldade para que seja compreendido que eu faço aplicativo rapiboy que é argentino que eu não consigo comprova dia a dia o faturamento pois eu ganho os valores que são creditado em minha conta através do estabelecimento que prestei o serviço sendo a maioria das vezes em Pix, e alguns estabelecimento paga em dinheiro, então a única maneira de mostrar o meu lucro é mostrando o faturamentos mensal que o aplicativo rapiboy mostra ok, 3 isso foi feito, no dia de 07/05/2026 e no dia seguinte até às 14 horas da tarde a corretora não passou nenhuma posição em um período de 24 horas e essa empresa presta serviço para porto seguro e azul seguros aí me pergunto se fosse para contratar o seguro será que iria ter um demora de 24 horas até um representando ligar afim de finalizar um seguro ? Agora para resolver a questão minha e de outras pessoas que foram vítima de algumas maneira e está aguardando algum corretor para finalizar seu sinistro seria dessa maneira tendo que fica com dividas acumulando. RES: Vítima: ***** Sinistro: *****