[Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP
03/06/2023 às 17:53
ID: 165819869
Ver todas ReclamaçõesComprei duas baterias de 150h estacionárias,depois de efetuado o vendedor me disse que seria *******,00 de frete e não podia ser pelo mercado livre que foi por onde comprei, me passou um número com foto do perfil do mercado livre, depois de 3 dias ele me manda msg dizendo que minha conta tinha ficado bloqueada e que pra desbloquear teria que pagar mais *******,00 ( por pix )
Falei que eu ia retirar as baterias ele disse que não podia, então falei que ia pedir o cancelamento da compra e pra ele me devolver o valor do transporte , ele disse que não devolveria.
Fiquei no prejuízo do frete de *******,00 e esperar que o mercado livre me devolva o valor da compra
05/06/2023 às 10:05
Olá, Tudo Bem !?
Nossa empresa de mais de 15 anos no mercado e vendemos à mais de 14 Anos pelo Mercado Livre. Com certeza não foi com a nossa empresa que fez essa compra.
Infelizmente alguns [Editado pelo Reclame Aqui] no Mercado Livre estão copiando anuncios de nossa loja oficial e oferecendo produtos com valores muito abaixo do praticado no mercado para tentar estorquir o valor do frete. Acredito que isso tenha acontecido no seu caso.
Caso queira compartilhar aqui conosco o link do produto que fez a compra, isso pode nos ajudar a confirmar isso.
Geralmente esses anuncios [Editado pelo Reclame Aqui], além de oferecem preços muito abaixo do praticado no mercado, apresentam uma conta nova como vendedor e não tem qualificação. Somente utilizam, sem autorização, nossas imagens e descrições dos produtos.
Nossos anuncios, ao contrário dos frauduletos, possuem valores condizentes ao mercado, além de permitirmos sim a retirada dos produtos em nossas lojas físicas . Em nossos anuncios reais é possível tambem confimar nossa conta como vendedor e conferir todas as nossas vendas e qualificações.
Já estamos tomando as medidas judiciais cabíveis para esses casos e qualquer forma de relacionar nossa empresa à esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos à disposição
Reis Baterias
05/06/2023 às 22:13
infelizmente nao existe mais o anuncio depois que comprei ficou inativo, eu sei que existe esses tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] mais nao sei em quem acreditar, só sei que estou no prejuízo
06/06/2023 às 09:39
Sr. Clecio,
Lamentamos que tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], porém algumas considerações precisam ser feitas:
1 - Se após tudo que foi exposto, continua não sabendo em quem confiar, infelizmente a chance de cair novamente em um [Editado pelo Reclame Aqui] semelhante é muito grande.
2 - Falando em prejuízo, qual o valor do prejuízo que estamos tendo com o nome de nossa empresa estar sendo relacionado à um [Editado pelo Reclame Aqui] em uma página de reclamações na internet !? Entendemos sua frustação, porém tão injusto quando sofrer um [Editado pelo Reclame Aqui], é repassar essa responsabilidade à um terceiro. Lembrando que estamos buscando juridicamente a reparação por todos esses danos, além da busca continua para derrubar esses anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o nome de nossa empresa.
3 - Em uma próxima oportunidade, recomendamos procurar a empresa para esclarecimento de dúvidas e/ou confirmação de informações antes da compra. Pois nesse caso, se tivesse nos procurado antes da compra, além de não ter caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui], não teria nos exposto injustamente da forma que está sendo feito.
Estamos à disposição.
Atendimento - Reis Baterias !