Entrei em contato com o Sr. Sidney, disse que não abrisse reclamação, que devolveria meu dinheiro, mas não devolveu.

Ariranha - SP
17/05/2019 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesComprei, através do Mercado Livre uma caixa de fusíveis do Escort Zetec, porém quando recebi o produto, estava avariado, com umidade e zinabre, que tinha corroído as trilhas, imediatamente entrei em contato com o vendedor, no qual pediu pra que eu não abrisse reclamação no Site, que ele iria resolver o problema, ou me enviando outra caixa, ou me devolvendo o dinheiro, no qual demorou dias, até vencer o prazo pra reclamação, ai não tinha mais como eu reclamar, então fiquei no prejuízo, pois não me mandou outra caixa e nem me devolveu o dinheiro.
23/05/2019 às 13:44
Boa tarde ! Sr. João Bizari, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, para esclarecer a situação precisamos de mais informações, essa compra foi realizada em seu nome? Ou foi no nome de outra pessoa ? Por favor entre em contato pelo Whatsaap no numero*******.
Estamos sempre a disposição para auxiliar e resolver qualquer problema.
At. Equipe Reis da Sucata
23/05/2019 às 17:56
Parabenizo ao Reclame Aqui, pois sem esta reclamação, meu problema não seria resolvido, portanto aconselho á todos.

24/05/2019 às 09:45
Entramos em contato com o comprador e assim resolvemos o problema.
At. Equipe Reis da Sucata