Produto faltando peça

Arujá - SP
18/10/2018 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesComprei vidro fixo da porta traseira com as canaletas, no anúncio constava que seria completo, porém ao receber o produto um dos lados veio faltando a guia do vidro, em contato varias vezes com Sr Sidnei o qual informou que iria tentar arrumar com outra empresa pois não tinha essa peça, após vários contatos, me informou que na foto do produto não constava essa peça, enviei as fotos do produto para o mesmo e ele informou que eu estava mandando a mesma foto, estou me sentindo muito enganado e agora estou com problemas para montar o veiculo, cuidado com esta empresa, não cumpre o que promete e vende produto que não tem.
05/11/2018 às 11:10
Infelizmente erramos ao postar a foto do vidro com o friso, mas o preço era referente somente ao vidro.
POREM PARA SOLUCIONAR A RECLAMAÇÃO DO CLIENTE, DEVOLVEMOS O VALOR REFERENTE AO FRISO, foi depositado em sua conta no Mercado Livre o valor de 48,00, conforme temos comprovante.
Somos uma empresa idônea, estamos sempre a disposição para orientar, resolver e prestar o melhor atendimento aos nossos cliente.
Lamentamos o transtorno ocasionado ao cliente.
At. Equipe Reis da Sucata