Cobrança indevida após acordo sobre produto com validade apagada

Salvador - BA

03/03/2026 às 11:34

Comprei um produto que veio com a validade apagada e após contato telefônico com a empresa. A mesma disse que teria que efetuar o pagamento para posterior troca. Logo depois me disseram que poderia ficar com o produto como cortesia. O Sr ***** manteve contato comigo me pediu desculpas e disse que estava tudo resolvido. Me pediu pra retirar a reclamação do reclame aqui. O que foi feito. Porém não param de mandar mensagem cobrando e ameaçando negativar o nome. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] tendo em vista que o produto veio com a validade apagada.

06/03/2026 às 13:33

Olá! Agradecemos por compartilhar novamente sua manifestação.

Lamentamos qualquer transtorno ou desencontro de informações que possa ter ocorrido durante o atendimento.

Informamos que nosso time de Compliance já entrou em contato diretamente com você para verificar o ocorrido e alinhar a devida solução para o caso. A situação está sendo tratada com prioridade para garantir que qualquer inconsistência seja devidamente regularizada.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre conduzir os atendimentos com transparência e respeito aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanharemos o caso até sua completa resolução.

07/03/2026 às 08:16

Segundo o funcionário da empresa o Sr ***** informou que retirou do sistema a cobrança indevida e que não mais aconteceria. Dando mais um voto de confiança a empresa.