Cobrança indevida e persistente após comprovação de devolução

Minaçu - GO

05/03/2026 às 09:21

continua me cobrando , ja enviei o comprovante dos correios recebido por vcs , a declartação de conteudo do envio e nao param de enviar mensagens pelo Zap disendo que estou devendo !

06/03/2026 às 13:35

Lamentamos qualquer transtorno causado pelas notificações mencionadas. Informamos que nosso time de Compliance já entrou em contato diretamente com você para verificar toda a documentação enviada, incluindo o comprovante dos Correios e a declaração de conteúdo.

O caso está sendo analisado com prioridade para que qualquer eventual inconsistência seja devidamente regularizada e a situação seja solucionada da melhor forma possível.

Reforçamos que prezamos por um atendimento transparente e pelo correto tratamento de todas as solicitações de nossos clientes.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

06/03/2026 às 18:33

Morosidade imensa é muito tempo gasto por uma devolução não contabilizado e cobrança 20 dias , hoje recebi uma mensagem de que cancelaram o meu número de celular da lista de cobrança indevida!