Devolução de produto não processada gera cobranças e ameaças

Minaçu - GO

24/02/2026 às 14:44

recebi 5 franscos de um produto enviado por essa empresa , devolvi dentro dos 7 dias que tenho direito e continuo recebendo cobraças e ameaças de mancharem meu *****!

24/02/2026 às 16:34

Olá! Agradecemos por registrar sua manifestação.

Lamentamos a situação relatada e entendemos sua preocupação, principalmente em relação às notificações de cobrança mencionadas.

Informamos que nossa equipe de Compliance já foi acionada para verificar o histórico do pedido, a devolução informada e as cobranças registradas. Faremos a análise completa do caso com prioridade.

Caso seja identificada qualquer inconsistência, as devidas regularizações serão realizadas imediatamente. Nossa equipe também entrará em contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Reforçamos que não realizamos qualquer tipo de negativação indevida e prezamos pelo cumprimento das normas previstas no Código de Defesa do Consumidor.

Seguimos à disposição até a resolução definitiva do caso.

26/02/2026 às 08:45

continua a cobrança indevida , recebi hoje de manha novamente , mesmo apos enviar comprovante de sedex que devolvi os itens ao mesmo endereço do remetente e nao param de me cobrar o pagamento do produto que nao esta comigo ! empresa desorganizada ou especialisada em dar trabalho ao consumidor !

26/02/2026 às 08:51

pessima experiencia , pois nao dispomos de tempo , porem so enviam o produto e dai para ficar em paz voce so tem de pagar , se nao cobram diariamente no zap e mesmo tendo pago ***** reais de Sedex para devolver dentro dos 7 dias que o codigo do consumidor preve , mesmo assim nao dao baixa no meu pedido devolvido e param de me cobrar !