Produto sem data de validade, fabricação e lote, embalagem danificada. Solicito devolução.

Criciúma - SC

23/02/2026 às 10:48

Recebi na minha casa um produto o qual tinha propaganda que é um suplemento alimentar Florença Caps porém o produto não tem Data de validade data de fabricação lote não tem nada as embalagens tem embalagem danificada amassada arranhada cola chega suja sabe de cola alguma coisa do tipo e entrei em contato já com a empresa quero fazer a devolução Eu vou fazer a devolução desse produto porque eu não vou tomar algo que não tem nem data de fabricação lote e validade diz que no rótulo diz que vai tá na tampa e não tem nada

23/02/2026 às 11:50

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato.

Lamentamos sinceramente a experiência descrita e entendemos completamente sua preocupação ao receber um produto com embalagem danificada e ausência de informações visíveis como data de fabricação, lote e validade. Itens dessa natureza envolvem segurança e confiança, e tratamos esse tipo de apontamento com máxima seriedade.

Informamos que nossa equipe de Compliance já foi acionada para apuração imediata do ocorrido, a fim de verificar o lote informado e analisar a condição do produto recebido.

Paralelamente, nosso time de atendimento entrará em contato diretamente com você com prioridade, para organizar a devolução e garantir que a situação seja solucionada da melhor forma possível, com total transparência e segurança.

Reforçamos que prezamos pelo cumprimento das normas regulatórias e pelos padrões de qualidade exigidos para suplementos alimentares, e seu relato é fundamental para aprimorarmos nossos processos internos.

Seguimos à disposição até a completa resolução do caso.