Concurso projetado para ser impugnado, Boleto de inscrição pago e não registrado, Falta vagas para pessoas pretas

Itabirinha de Mantena - MG

21/05/2024 às 09:20

ID: 189198329

Fiz minha inscrição no concurso público para a prefeitura de Itabirinha/MG. A taxa paga no valor de R$ 80,00 consta como não registrada no site da organizadora do concurso. Não há como entrar em contato com a Reis e Reis Auditoria pois o formulário do site oficial retorna erro interno de servidor e o telefone de contato está lá só de enfeite pois ninguém atende. O edital afirma que podemos registrar a inscrição na própria prefeitura, porém, no prédio físico do poder executivo de Itabirinha, a informação é que o problema ocorre com vários outros candidatos e a orientação é solicitar o estorno junto ao banco. Inaceitável..

Fato é que: O Edital não disponibiliza vagas para pessoas pretas (cotas raciais), um erro crasso que leva ao entendimento de que já foi projetado para ser impugnado, ou seja, está lá para inglês ver..

A organizadora do certame, contratada pela prefeitura de Itabirinha não atende o público, a prefeitura não oferece qualquer esclarecimento e nós que pagamos ficamos a ver navios sem o dinheiro e sem a certeza de que haverá o concurso..