Produto de péssima qualidade, onde conector de carregamento afundou em poucos dias de uso

Jacareí - SP
04/03/2021 às 10:15
ID: 120487411
Ver todas ReclamaçõesEm 10/02 estive na loja em São José dos Campos para comprar uma caixa de som, e a vendedora me apresentou um modelo de "boa qualidade", "que não apresentava defeitos", porém em poucos dias de uso, ao conectar o cabo para carregamento, o conector simplesmente afundou!
Estive na loja em 27/02 pois foi dito garantia de 30 dias, lá fui atendida pela mesma vendedora, que me ofertou uma mais cara, e eu ingênua achando que iriam descontar o valor da caixa com defeito, e eles cobraram o valor da caixa nova normal, e me devolveram a caixa danificada.
Infelizmente só percebi o erro quando ontem fui ver minha fatura de cartão de crédito e assustei com o valor.
Ao procurar a loja, eles disseram que a vendedora me avisou que não aceitaria a devolução, E ISSO NAO OCORREU, NINGUÉM ME DISSE ISSO, pois não teria comprado novamente na loja.
Pois bem, tomem cuidado com essa loja, que antes a julgava idônea, mas ficou claro que não é. Eles oferecem produtos de PÉSSIMA QUALIDADE dizendo serem excelentes, e não duram nem 15 dias.
TOMEM CUIDADO
02/07/2021 às 14:42