Atraso na entrega, alterações no projeto e dificuldades para agendar visita para medição do apartamento.

Teresina - PI

27/01/2026 às 22:34

Comprei um apartamento nessa Construtora e a promessa que tinha quando eu fiz a compra a entrega seria para de 2025, depois em contato com o corretor foi mudado para outubro de 2025. Hoje eu não sei mais quando vai ser entregue. Porém eu tenho entrado diversas vezes em contato com alguém lá para poder agendar com eles a visita de um arquiteto para fazer as medidas do apartamento para confecção dos móveis. Haja vista que, quando receber o imóvel eu já tenha os móveis para ocupar para não ficar esperando, porém ninguém responde ninguém dá resposta nenhuma tive na construção, encontrei com uma engenheira lá que contei a história. Ela pegou meu telefone e falou que ela iria entrar em contato, porém até hoje ninguém entrou em contato comigo. Visitei o apartamento não gostei do acabamento, eu nunca vi um interruptor de luz do banheiro para você ligar o interruptor tem que ir lá na pia da do banheiro, não é próximo a porta. Isso para mim , lego que sou é uma surpresa numa construção. A fachada mesmo que tem no e-book da construtora tem uma parte na frente que fica três janelas na vertical que era pra ser verde já foi mudada para branco, tudo bem, que isso não interfere em nada, mas você vê que tá vendo umas mudanças e que essas mudanças não seja tão diferente das que eles mostraram no e-book deles, mas vamos ver se vai ficar entendeu muito diferente do que foi mostrado, Eu particularmente não faria mais negócio com essa construtora de maneira algum. Paguei uma quantia alta e falei que queria que abater-se todas as intercaladas, coisa que não foi feita, mas eu continuei pagando assim mesmo. Eles abateram só nas prestações. Mas eu continuo pagando e venho tendo só decepções com essa Construtora. Eu espero que pelo menos deixe eu levar alguém pra fazer as medicações.