11/08/2022 às 11:23

A festa de 15 anos de minha filha foi em novembro de *******. E ate o momento não recebi o album e o pen drive contratado das fotos e video da festa. Estou entrando em contato com a Ingrid (fotografa e dona) e ela não atende minhas chamadas, nem o esposo Jefferson (fotografo e dono), depois de varios dias insistindo, pouquissimas das vezes me responde (apenas whatapp), dando desculpas (não deu, não tive tempo, estava viajando, ou fazendo outro evento, não tenho como buscar). Não a etica ou responsabilidade profissional, nem respeito pelo cliente, que ja pagou o serviço a mais de 8 meses atras. Tenho varias desculpas e mentiras, no dia 18 de maio (já bem depois do prazo de entrega do album) ela informou que o album esta pronto vou buscar esta semana, no 20 de junho (quase uma mes depois) ela ia buscar o album, no dia 25 de junho a grafica não terminou, e depois não tinha dinheiro para pagar a grafica,no dia 08 de julho, a grafica não terminou pois todos os funcionarios estavam com covid, no dia 28 de julho, não tenho ninguem para buscar na grafica, estou em outro municipio, e já estamos em 11 de agosto e nada de album ou pen drive. A situação passou de qualquer limite de paciencia.