Não repasse do aluguel recebido

26/06/2018 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesEstamos tendo problemas , em relação ao não pagamento do imóvel alugado. Já trabalhamos já há anos, tivemos os mesmos problemas no passado, mas sempre era resolvido após um telefonema. Agora nunca consegue falar com responsável , as vezes ligamos mais de 2 vezes ao dia, o imóvel pertence a uma idosa, com problemas de saúde ( resumindo está fazendo quioterapia) e que precisa do dinheiro ,independente se está com problemas de saúde ou não o dinheiro é dela . Desrespeito imenso . O imóvel foi alugado novamente em março de ******* , o primeiro aluguel ok é da imobiliária , mas até agora nada foi depositado . Sabemos que o Inquilino paga o aluguel e o mesmo não é repassado . Sempre falam que irão passar email explicativo , pois o novo Inquilino precisou fazer alguns reparos e o valor será descontado em parcelas no valor do aluguel . Não sabemos em quantas vezes e o valor dessas parcelas. Queremos providencias o mais rápido possível , O próximo passo , caso resolva , será ação na justiça , advogado já foi contactado para o mesmo.
27/06/2018 às 11:41
Bom dia!
Pode por favor me informar se a locação está em nome da Sra. Irene Medeiros mesmo? Ou qual o endereço do imóvel locado?
Pois pelo nome dessa proprietária não localizamos locação ativa. E nem mesmo relatos desse tipo de problemas.
Aguardo seu posicionamento para consultarmos o mais breve possível o que houve?
Att.
Graziela Simão
*******
27/06/2018 às 22:50
boa Noite, vocês são filial da de São Paulo ?
28/06/2018 às 10:49
Bom dia!!!
Nós não temos filial em São Paulo, nossa empresa possui 3 unidades na cidade de SOROCABA/SP.
Deve ter acontecido algum equivoco.
Att.
Graziela Simão