Sorocaba - SP

30/01/2020 às 10:07

Sou atualmente inquilino de um imóvel alugado pela Reis Imóveis Sorocaba. O contrato inicial venceu em 10/Out/19 e após algumas trocas de e-mails, concordei com o reajuste para procedermos com a renovação. Solicitei também que a multa fosse retirada após os 12 primeiros meses da vigência, o que demandou um contrato atualizado ou aditivo (isso é responsabilidade da imobiliária).

Ocorre que desde então, estou em contato com a pessoa que estava tratando da renovação sem obter nenhum retorno concreto. Cheguei a ligar na Imobiliária algumas vezes sendo que da última uma outra pessoa se apresentou para cuidar da renovação do contrato/aditivo atualizado que deveria ter sido enviado para o meu e-mail na mesma semana.

Resumo, meu contrato venceu em Out/19 e até o presente momento, já estamos entrando em Fev/20, não recebi o novo aditivo para assinatura e posterior reconhecimento de firma.

Esta já é a minha segunda reclamação no Reclame Aqui neste tempo que tenho de inquilino por demora no atendimento e/ou serviço ruim. Pelo visto, quando trata de interesse do inquilino, a Imobiliária Reis continua prestando serviço precário.

18/05/2021 às 14:53

Muita lentidão. Não recebi nenhum retorno para a minha reclamação aqui neste meio.