Cancelamento da Compra pela Empresa

16/10/2023 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
No dia 27/09 fizemos a compra de uma lixeira com pedal, no dia 05/10 entrei em contato via e-mail informando que não estava conseguindo rastrear a compra pelo site e questionando se o prazo informado no ato da compra estava mantido (17/10), responderam apenas que estava dentro do prazo, hoje (16/10) questionei novamente sobre a entrega que deveria ocorrer amanhã e o dono da empresa Thiago foi extremamente grosseiro (não sabe tratar um cliente) simplesmente cancelou a compra. Lamentável essa postura. Seguem abaixo as respostas via WhatsApp.
"Não compensa para nossos vendedores ter stress com uma venda neste valor.. ainda mais quando estamos dentro do prazo.."
"Por favor, não compre mais em nosso site e se for comprar em outra loja virtual, preste atenção nos detalhes.."
"Não vou provar pra você o dia que começou a cobrar.. mas veja seus emails enviados.."
Abaixo os comentários dele em relação as reclamações aqui do site Reclame Aqui:
[09:40, 16/10/*******] *******: Cliente que não paga boleto..
[09:41, 16/10/*******] *******: Cliente que não presta atenção no que está fazendo..
[09:42, 16/10/*******] *******: E as compras https://******* sempre as que dão problemas..
[09:42, 16/10/*******] *******: R$ *******,90
[09:43, 16/10/*******] *******: Estornado no seu cartão..