Entrega incompleta de lixeiras e alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da loja.

Florianópolis - SC
31/10/2025 às 12:45
ID: 230719751
Comprei 3 lixeiras, so me entregaram 2 e quando fui questionar a entrega me alegaram que fizeram a entrega, deixando a entender que o cliente esta querendo dar o [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo mostrando a imagens de câmeras eles de negaram a resolver o problema e ainda disse para resolver com o advogado da empresa.
NÃO COMPREM! So querem vender, suporte ao cliente apos a venda ZERO
03/11/2025 às 12:59
Prezado. Na nota fiscal constavam dois volumes, sendo: Um volume com duas lixeiras brancas e um volume de uma lixeira que estava embalada em papelão pardo. Estes volumes sairam de nosso CD e antes da saida tiramos fotos para comprovação dos volumes que seriam entregues. A entrega de sua mercadoria foi no dia 27/10 e no dia 31/10 entraram em contato informando que não receberam toda mercadoria que compraram. Verificamos junto a transportadora a via de entrega assinada e nela não havia nenhuma ressalva ou contestação de que tinha material a menos na entrega, quando o correto era terem feito isso no ato da entrega, pois já sabiam o quantitativo e tinham as imagens do material que seria enviado. Com relação a "suas" palavras de [Editado pelo Reclame Aqui], o que solicitamos foi: Imagens da área de descarga (docas) do local de entrega e do percurso por onde o material teria sido transportado para saber se realmente o material foi descarregado ou não e ainda se por acaso teria sido deixado no caminho até duas dependências. Isto não foi fornecido por V.Sa. Não nos negamos a resolver o problema, mas não há como resolver um problema sem o seu auxilio e as devidas informações. Nós da REIS Lixeiras trabalhamos com total transparência. Quanto ao suporte que V.Sa. se refere é injusto a sua reclamação, pois como cessionário da marca que o V.Sa. está abrindo deveria ter sido informado que outras unidades tiveram problemas com mercadorias danificadas nas obras deles e que demos respaldo, mesmo não sendo nossa culpa ou culpa de transporte que danificou o material. Que outras unidades danificaram mercadoria dentro das lojas já quando em uso e também demos apoio e substituição de itens danificados. Apenas pedimos o que é de nosso direito para dar sequencia aosuporte e não fomos atendidos. Se deseja realmente dar sequencia a uma reclamação que ela seja como a REIS Lixeiras é, transparente. Que seja contada a situação como ela ocorreu. Levou três dias para reclamar, nós fomos acusados de não enviar o material e ainda V.Sa. veio com a história de que a pessoa que recebeu o item não era o responsável, para assim, justificar qualque falta de responsabilidade sobre o recebimento.
03/11/2025 às 13:10
sobre a asinatura da nota foram os próprios entregarodes que assinaram, sobre as imagens consegui uma foto da camera de segurança do shopping comprovando que os entregadores chegaram la apenas com 1 volume, para conseguir a imagens não e assim fácil, vou precisar abrir um boletim de ocorrência para que o shopping me ceda as imagens e isso ja esta sendo feito, só tentei resolver amigavelmente, mas vocês se recusaram.
Sobre o fato de ter demorado 3 dias para ver, a loja esta em obra não fico la todos os dias, e quando foram entregar ninguém da transportadora me ligou avisando que isso estava sendo deixado e se eu autorizaria deixar la com alguém.
03/11/2025 às 13:47
Aguardamos o seu boletim de ocorrência e o video completo, inclusive onde aparece o entregador assinando a entrega como alegado. Sobre a questão de avisar que estava sendo entregue. Nós encaminhamos as fotos do material e informamos que seria entregue até o dia 30/10 então o Senhor sabia do envio, tanto que o Senhor reclamou que o material foi entrgeue antes do dia 30/10 (entrega em 27/10) . Foi enviado a resposta sobre a entrega em seu whats app, temos tudo gravado aqui. Cabia ao Senhor estar no local ou ter alguém responsável lá. A alegação de não ter uma pessoa responsável lá não é cabida, pois entregas podem ocorrer a qualquer momento, sejam por transportadoras, correio, etc. Se a pessoa sabe que terá uma encomenda tem de deixar alguém responsável para recebe-la. Aguardamos a documentação solicitada.
03/11/2025 às 16:25
Sim o boletim ja esta sendo feito e vou solicitar as imagens e acionar vocês judicialmente, pois estão agindo de má fé, nesse deu a data do dia 30/10, não sou obrigado a estar no local no dia 27 sem nem um aviso prévio, e a foto que me mandou foi de uma caixa fechada é isso não comprova em nada que ela foi embarcada e muito menos entregue, a nota assinar foi assinada pelos entregadores e não por que recebeu que era funcionário da obra a não tinha obrigação nenhuma de se responsabilizar.
Empresa Horrível não comprem!