Produto não entregue

Osasco - SP
20/06/2020 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lixeira branca de 11 litros no dia 30/5 e até agora não chegou. Moro em Osasco e com certeza já deveria ter chegado. Não recebi nenhum e-mail, mas o pagamento já está debitado na fatura do meu cartão. Falo no Chat e ninguém responde, e pelo site não consigo entrar pq acusa senha e usuário não cadastrado. Estou decepcionada. Pensando em contestar a compra junto a operadora do cartão. Francini
22/06/2020 às 10:37
Prezado Cliente,
Verificamos o seu pedido e consta a seguinte informação, prazo de disponibilidade 10 dias úteis e prazo de entrega 18 dias úteis, estas informações podem ser visualizadas no ato da compra e acompanhada diariamente através de seu login em nossa loja virtual.
Sua compra foi realizada no dia 30/05/******* (sábado) que não é um dia útil, seguido por 31/05/******* (domingo), que também não é dia útil.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 09:00 as 12:00 e das 13:30 as 18:00, caso tenha entrado em contato fora destes horários e nos sábados e domingos e após as 18:00 certamente não terá como ser atendido.
Também a questão de acesso, a sua conta é criada no momento da compra, com dados de cadastro fornecidos por V.Sa. inclusive nome de login e senha. Não temos como acessar esses dados pois são de sua responsabilidade, caso tenha esquecido realmente não irá acessar, mas basta colocar a opção esqueci minha senha e será enviado para seu e-mail cadastrado os dados para acesos. Isto é padrão para qualquer site de vendas on-line.
No momento da compra e emissão do ******* cópia do mesmo para o e-mail cadastrado. Se não foi recebido é porque foi cadastrado errado. Não temos como saber se houve erro por vossa parte, pois como comentado acima as informações de cadastro são de inteira responsabilidade do comprador e em nenhum momento são ou podem ser alteradas internamente.
Seu pedido teve inicio de contagem como primeiro dia útil a partir de 01/06/******* (segunda-feira), estando portanto dentro do prazo.
Certos de seu entendimento
Equipe REIS Lixeiras
22/06/2020 às 19:44
Um pouco grosseiro, mas informativo. Basta pra mim saber que o produto será entregue.