Reis Lixeiras péssimo atendimento total desrespeito aos cosumidores

18/07/2022 às 11:27

Compramos dois containers desta empresa, e no dia seguinte entramos em contato para exercer nosso direito ao arrependimento. As lixeiras se mostraram incompatíveis, e solicitamos novas lixeiras em outro tamanho.
O pagamento inicial seria em 2 boletos.
Com a aquisição dos novos containers, nos foi passado o valor total.
Solicitamos que o valor pudesse ser pago através de 2 boletos, nos exatos moldes da compra inicial. Bastou tal questionamento, para que eu fosse totalmente desrespeitada pelo representante da empresa Sr. Thiago, que veio ao telefone aos grito, de forma desqualificada e mal-educada dizendo que não poderia mudar a forma de pagamento e que se fosse o caso cancelaria a venda.
Tentei conversar mas o destempero do representante não permitiu uma conversa civilizada.
Assim desistimos da compra na data de hoje.
Agora fomos surpreendidos com a exigência desta pessoa que nós devemos providenciar a devolução da mercadoria, que eles não virão retirar.
Lamentável existirem empresas representadas por pessoas tão despreparadas.

18/07/2022 às 11:51

Prezados,
Conforme informado, a primeira compra foi efetuada pelo Administradora Zangari que errou o nome do condomínio, confundiu Cond. Luciana com Cond. Patrícia, bem parecido os nomes, já tivemos o transtorno de cancelar NF, Boleto etc... Isso a pessoa Acima não mencionou...
Para não perder a Viagem de nosso motorista e na confiança da venda, como eram perto os condominios, pedimos ao nosso motorista para deixar a mercadoria no condomínio correto, sem NF e Boleto na confiança que estava tudo ok. Fizemos a NF e boleto novamente e tivemos nova Surpresa no dia seguinte, não era esta material que o Cond, Luciana queria, que a Adm novamente tinham errado o tamanho, mas em nossa proposta que foi enviada via e-mail colocamos, fotos, material de fabricação, medidas etc... bem didático, e mesmo assim conseguiram errar. Então pelo desgaste com a ADM cancelamos a compra, mas A Sr.
Adriana nos clareou com LEI consumidor e ainda se intitulando advogada veio dizer que tínhamos que trocar etc... Fizemos uma nova proposta com todas informações conforme acima e forma de pagamento com boleto 14 DDL,
Hoje emitimos a NF e boleto com 14 DDL e em seguida a Senhora mencionada acima disse que deveríamos faturar conforme a outra compra que foi cancelada por 2 x, pergunto acham justo isso?
Além de todos os erros serem deles, a Reis Lixeiras ainda ser ameaçada de Processo extra judicial?
Enfim, quem cancelou a venda fomos nós por desacordo comercial e não o condomínio, queremos deixar isso bem claro.
E que a incapacidade não foi nossa, tudo esta registrado!
O material será retirado do condomínio, pois nosso carro já estava a caminho da nova entrega, mas houve este desacordo e cancelamos a entrega,
Sem mais... Thiago Reis

19/07/2022 às 08:18

Pessimo.
O representante da empresa vem aqui apresentar justificativas para suas atitudes ?! Pessoa de baixo nivel e totalmente desqualificada.
Todas as reclamações anteriores, feitas por consumidores diversos, já dizem que tipo de empresa é.
Obrigada Reclame Aqui por ser este canal de fala e de defesa do consumidor.

19/07/2022 às 09:41

Estamos indo pelo lado pessoal AGORA e não profissional?
Baixo nível?
Não uso de CARTEIRADA para conseguir respeito, mas respeito merece quem cumpre com o combinado... Isso pode ter certeza não é o caso desta Pessoa, nossa parte fizemos tudo que prometemos foi executado e com muito êxito, somente a parte desta Pessoa que não foi cumprida.
Desqualificada é uma empresa que recebe Proposta, não tem capacidade de ler o documento e faz compras erradas, e quer prejudicar quem trabalha corretamente com tudo documentado!
Reclame aqui é uma ferramenta de mão única ele deveria avaliar o Nível do cliente, mas é uma pena que só demonstram o contrário, Brasil né, só aqui ocorre isso...
Mas se precisar temos tudo registrado, e mostraremos o Nível e quem é a pessoa desqualificada nesta negociação.
Obs. A resposta não foi uma Justificativa, MAS sim falamos a VERDADE e sei que é mais fácil fazer ofensas quando não se tem ARGUMENTOS.