Escritório de advocacia com falhas graves na comunicação e transparência com o cliente sobre andamento do processo e documentos.

29/06/2026 às 20:12

É lamentável a forma como esse escritório de advocacia trata seu cliente.Há dias entro em contato em busca de informações sobre o andamento do meu processo e simplesmente ninguém responde. Quando respondem, nem sequer sei com quem estou falando, pois não há identificação se é um advogado ou outro profissional do escritório..
O Dr. Vítor, que fez o primeiro contato comigo, nunca mais falou comigo. Além disso, fiz algumas observações para serem incluídas na réplica, mas até hoje não sei se realmente foram acrescentadas, pois o escritório não me enviou uma cópia da réplica protocolada. Como cliente, tenho o direito de acompanhar o que está sendo apresentado no meu processo e pedir maiores explicações.
Gostaria de entender melhor o andamento da ação, receber as informações de forma transparente e ter acesso aos documentos que estão sendo protocolados. Infelizmente, está muito difícil conseguir qualquer retorno. Falta comunicação, transparência e respeito com quem confiou seu processo ao escritório.

29/06/2026 às 22:55

Prezado,

Verificamos a sua reclamação no Reclame Aqui e gostaria de esclarecer a situação.

Hoje, dia de jogo do Brasil às 14:00hs, o escritório não teve expediente presencial, pois o prédio permaneceu fechado e também não houve funcionamento regular da Justiça. Por esse motivo, o atendimento ficou prejudicado ao longo do dia.

Ainda assim, reforço que o escritório possui canal de contato por e-mail, e bastaria o envio de uma solicitação para que pudéssemos verificar a situação. Inclusive, nos últimos dias, identificamos outros chamados feitos pelo senhor, todos devidamente respondidos pela nossa equipe.

A reclamação pública, neste contexto, acaba não refletindo o histórico de atendimento prestado pelo escritório e prejudica uma relação que sempre buscamos conduzir com respeito, transparência e responsabilidade.

De todo modo, vou entrar em contato pessoalmente com o senhor para entender melhor o que aconteceu e verificar como podemos resolver a situação da melhor forma possível.

30/06/2026 às 13:04

Resolveram minha situação na mesma hora.