Falta de retorno e status do processo contra Estácio pelo escritório Reis [Editado pelo Reclame Aqui] Advogados.

Duque de Caxias - RJ

12/08/2025 às 14:17

abrir um processo contra Universidade Estácio pelo escritório de advocacia Reis [Editado pelo Reclame Aqui] Advogados Associados Porém o mesmo não responde mais as minhas mensagens nem me manda o status do processo Como está o andamento já entrei em contato mas até agora não resolveram lesionado em r$ 9000 pela Estácio em um boleto de diz que configura uma venda casada por isso abri o processo com escritório de advocacia Só que até agora não tenho uma resposta deles isso já tem dois meses ninguém me diz como está o andamento nem o status do processo

15/09/2025 às 16:39

Prezada, Olá, [nome da cliente].
Conforme informado em 3 oportunidades distintas, para que o processo pudesse ser ajuizado contra a Universidade Estácio seria necessário que antes fosse feito o cancelamento ou trancamento da matrícula.

Essa etapa é indispensável, pois somente com o cancelamento/trancamento é possível comprovar perante o juiz a cobrança abusiva referente ao DIS e caracterizar a prática de venda casada. Sem esse ******* junto à faculdade, não há como dar entrada na ação. Além disso, também foi solicitado a cópia do contrato, que também não foi enviada.

Assim que você solicitar formalmente o cancelamento ou trancamento da matrícula junto à instituição e nos encaminhar toda a documentação necessária para analisar a viabilidade so caso, poderemos prosseguir imediatamente com o ajuizamento do processo.

Estamos à disposição para te orientar sobre como realizar esse pedido e acompanhar todo o procedimento para que o seu direito seja garantido.