Propaganda enganosa de venda de consócio

Cachoeiras de Macacu - RJ
04/10/2024 às 13:45
ID: 198884871
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/09/******* entrei em contato com uma vendedora ( Lilia Santos) da empresa Reis Representações de São Luis do Maranhão, sobre a compra de imóveis, a mesma me ligou e eu tirei todas as dúvidas com ela a qual em momento nenhum na ligação me falou que o que ela vendia era consórcio, apenas falou os benefícios e pediu para que meu esposo fosse presencialmente na empresa, pq a simulação seria presencial.
No mesmo dia meu esposo foi até a empresa, que fica no Calhau_ São Luis-MA, chegando lá ela me ligou chamada de vídeo e aí que começou o inferno em minha vida.
Ela me falou que a Reis Representações trabalha vendendo consórcio para a Multi Marcas, no mesmo momento falei que se fosse consórcio eu não queria, porque eu moro em apartamento e queríamos comprar uma casa e seria com urgência, foi aí que começou a história, pq ela disse que se déssemos um valor de lance de oferta, a carta de crédito do próximo sorteio seria nossa, que seríamos contemplados. Aí ela chamou um outro rapaz que trabalha com ela e eles juntos fizeram a simulação no computador e os dois, tanto ela como ele me garantiram para mim e meu esposo que se déssemos um lance de 52.******* seríamos sorteados e pegaríamos a carta de crédito. Então resolvemos fazer, pois a próxima assembleia seria dia 30/09/*******. E meu esposo foi induzido pela vendedora a falar com o controle de qualidade que estava tudo certo, assim que ele assinou o contrato certo que seríamos sorteados, o controle de qualidade entrou em contato, fez as perguntas e ele foi respondendo todas positivamente, pois tínhamos a palavra da vendedora como certo.
No dia 30/09/******* teve a assembleia e não fomos sorteados, imediatamente entrei em contato com a vendedora e ela disse que teríamos que aguardar 48 horas, aguardamos e nada.
Dia 04/10/******* entramos em contato e aí que fomos descobrir que tudo que a vendedora falou era mentira, ou seja, estávamos participando de um consórcio que não saberemos quando seríamos sorteados. Ficamos em um prejuízo de quase 7.*******, pois foi o valor que tivemos que dar de entrada e quando entramos em contato com a empresa a resposta foi essa, que teríamos assinado um contrato e o que vale é o que tá nele. Em fim, infelizmente caímos em uma mentira.
04/10/2024 às 15:01
Olá, ZEILE
Boa tarde!
Obrigado por nos informar sobre o problema. Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Estamos verificando a situação para entender o que aconteceu e tomar as medidas necessárias para evitar que isso se repita. Nosso compromisso é garantir sua satisfação, e ficamos à disposição para resolver essa questão o mais rápido possível.
Conte com a gente!
Abraços,
Equipe Reis Representações de vendas
Telefone:*******
04/10/2024 às 16:33
A minha experiência com a empresa foi e está sendo péssima. Acredito que o setor de vendas totalmente despreparado e pessoas que usam de má fé para fazer você adquirir um produto e depois fala que não fez ou falou.
Totalmente decepcionada.