Produto desconfortável e falta de suporte para devolução

Itupeva - SP

06/08/2026 às 12:19

Bom dia. Fiz uma compra pelo site da REISE, modelo RS6 GT, chegou rapido, porem o tênis é super desconfortável e duro, totalmente o contrario do que eles anuncia pelas plataformas digitais. Entrei em contato com a empresa mas ate agora nao tive o retorno deles, falaram que iriam me chamar para resolver o caso, mas ate agora nada. Eu so quero devolver o produto e ter o estorno da compra. Nao recomendo a compra desse produto, a propaganda é enganosa, tênis desconfortável e duro. Comprei por conta do meu problema de esporão e nao consegui ficar com o tênis 2 horas. A empresa usa o nome de pessoas famosa como a do Felipe Tito para trazer uma credibilidade, porem nao entregam nada do que falam na propaganda. Decepcionado com o produto, pela falta de resposta e principalmente por ser engano.

07/08/2026 às 17:54

Olá, Samuel!

Lamentamos que sua experiência com o modelo RS6 GT não tenha atendido às suas expectativas de conforto e pedimos desculpas pela demora no retorno da nossa equipe.

Já entramos em contato com você para entender melhor a situação e seguimos aguardando o recebimento do produto em nosso centro de distribuição para as próximas tratativas.

Para qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento pelo e-mail [email protected] e WhatsApp (16) 99139-0661.

Equipe Reise