Produto marcado como entregue sem recebimento (duas vezes).

02/05/2026 às 21:58
Venho registrar minha total insatisfação com a empresa Reise devido a problemas recorrentes no processo de entrega.
No dia 20/04, realizei a compra de uma mochila (pedido n *****), com pagamento via Pix. No dia 23/04, recebi uma notificação informando que o produto havia sido entregue e recebido por mim, o que não é verdade, pois permaneci em casa aguardando a entrega e não recebi nenhum pedido.
Diante disso, abri um pedido de acareação e, somente dias depois, o produto foi efetivamente entregue. Devido à demora excessiva, solicitei a devolução do item e estou até o momento aguardando o reembolso.
Mesmo após esse ocorrido, resolvi dar uma segunda chance à empresa e realizei uma nova compra no dia 26/04 (pedido n *****). Nos dias seguintes, acompanhei o status informando que o produto havia saído para entrega. No entanto, novamente recebi um e-mail informando que o pedido foi entregue e, mais uma vez, consta como recebido por mim, o que não ocorreu.
Ou seja, o mesmo problema aconteceu duas vezes: produtos marcados como entregues sem que tenham sido realmente recebidos.
Registro aqui minha insatisfação com o serviço de entrega da empresa, que demonstra falta de controle e confiabilidade. Não recomendo a marca enquanto esse tipo de situação continuar acontecendo.
Solicito:
A entrega imediata do pedido n *****;
A resolução urgente do reembolso referente ao pedido n *****;
Uma explicação formal sobre os erros recorrentes nas entregas.
Espero uma solução rápida e efetiva, bem como uma reparação pelos transtornos causados.
04/05/2026 às 17:28
Olá, Rafael.
Sentimos muito pela frustração causada com as ocorrências relatadas e entendemos a sua insatisfação diante das divergências nas informações de entrega.
Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato com a transportadora para tratar o ocorrido, e a entrega foi realizada. Identificamos que houve uma baixa indevida no status da entrega, e a transportadora já foi notificada formalmente sobre os transtornos que esse tipo de situação pode causar aos nossos clientes.
Em relação à devolução, informamos que o item retornou hoje ao nosso time e o estorno do valor já foi realizado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e conduzir a tratativa do seu caso.
Para qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento pelo e-mail [email protected] e WhatsApp (16) 99139-0661.
Equipe Reise.
04/05/2026 às 23:55
Empresa prestou atendimento e resolveu o problema tempestivamente, parabéns aos profissionais envolvidos.