Raise alega não localizar bolsa de couro enviada para garantia, exigindo solução ou estorno

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 10:06
No dia 18 de maio de 2026, abri uma solicitação de garantia junto à Raise referente a uma bolsa de couro (Pedido n *****) que apresentou defeito (sinais de descostura). Seguindo as orientações da própria empresa, realizei o envio do produto através dos Correios utilizando o código de postagem *****.
De acordo com o rastreamento dos Correios, o produto foi devidamente entregue no endereço da empresa no dia 29 de maio de 2026. No entanto, para minha surpresa e indignação, a Raise agora alega que "não tem como localizar" o meu produto dentro de suas dependências.
Como consumidor, cumpri estritamente com a minha parte. O produto foi entregue e a responsabilidade pela guarda e localização dele a partir do dia 29/05 é exclusivamente da Haze. Exijo uma solução imediata para o meu caso: ou a localização e devido reparo/troca da bolsa, ou o estorno integral do valor pago. Ficar sem o produto e sem o dinheiro é inadmissível.
Aguardo retorno urgente com uma solução definitiva.
03/06/2026 às 16:17
Olá, Júlio, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno que você teve com a sua mochila. O produto já chegou à nossa equipe e estamos acompanhando de perto a análise necessária. O atendimento seguirá diretamente com você pelo WhatsApp, garantindo uma condução próxima e acompanhamento em cada etapa, para que você tenha segurança sobre o andamento do caso.
Para qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento pelo e-mail [email protected] e WhatsApp (16) 99139-0661.
Equipe Reise.