Sapato de couro descascando com uma semana de uso e falta de retorno da empresa.

Ribeirão Preto - SP

18/08/2026 às 21:09

Comprei um sapato branco de couro para o meu marido usar no trabalho, justamente por acreditar que estava adquirindo um produto de qualidade.

Porém, com apenas uma semana de uso, o sapato começou a desc ascar nas pontas, o que considero completamente incompatível com o pouco tempo de utilização do produto.

No dia 4 de julho, exatamente uma semana após ele começar a usar o sapato, entrei em contato pelo site para solicitar a garantia. Fui informada de que o prazo para resolução do problema seria de 30 dias. Tudo bem, aguardei o prazo solicitado pela empresa.

Os 30 dias passaram e não tive nenhuma solução ou retorno.

Entrei novamente em contato pelo WhatsApp e a atendente Márcia gerou um código de postagem via Sedex para que eu enviasse o sapato à Razer para análise. Fiz exatamente o que foi solicitado e o produto foi entregue à empresa na segunda-feira passada.

Na quinta-feira, entrei novamente em contato para saber sobre o andamento do caso e fui informada de que o sapato ainda estava em análise. Disseram que iriam solicitar prioridade.

Hoje, terça-feira, entrei em contato novamente. Fui informada de que o produto ainda estava em análise e que seria solicitada urgência, com a promessa de que eu receberia um retorno até o final do dia.

O dia terminou, o horário comercial acabou e, mais uma vez, não recebi nenhum retorno.

Ou seja, além de um sapato de couro apresentar um problema com apenas uma semana de uso, estou tendo que entrar em contato repetidamente para conseguir informações sobre uma situação que deveria estar sendo resolvida pela própria empresa.

O que mais me incomoda neste momento não é apenas o defeito do produto, mas principalmente a falta de retorno, de transparência e de respeito com o consumidor.

Já cumpri todas as etapas solicitadas pela Reise, aguardei o prazo informado, enviei o produto para análise e, mesmo assim, continuo sem uma resposta concreta.

Gostaria de uma solução definitiva e de um posicionamento. Não considero razoável continuar aguardando indefinidamente por uma resposta depois de todo esse transtorno.