Tênis com forma diferente do normal

Orlândia - SP
25/08/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um RS6 branco no site da Reise, depois de "paquerar" os tênis da marca por várias semanas (pedido N *******).
Fiz a medição da pamilha dos meus tênis comparando com as medidas que o site indica e o numeração recomendada foi a 43 (a mesma que habitualmente uso em quase todos os meus tênis).
O tênis chegou e tive que solicitar a troca por um número menor (pedido N *******). Peguei o 42, que numa primeira impressão ficou bom.
Todavia, hoje pela manhã usei o tênis pela primeira vez, notei uma certa folga. Uma surpresa, visto que quando um modelo 43 não servia em mim, um de número menor era o suficiente.
Ou seja, seria necessário solicitar uma nova troca para um modelo tamanho 41.
Entrei em contato com o atendimento da Reise via WhatsApp e a atendente informou que não seria possível fazer a troca, devido ao fato de eu já ter usado (mesmo que apenas uma vez só).
Entendo o lado da empresa, mas de uma certa forma saí no prejuízo pela falta de padronização dos tamanhos dos tênis da marca em relação ao padrão do mercado.
De uma certa forma, saí no prejuízo.
Não há mesmo nada que possa ser feito?
25/08/2022 às 16:13
Boa tarde Léo, tudo bem?
Prazer, eu sou o Guilherme da Reise e vou te ajudar.
Verifiquei todo o procedimento de pós venda realizado pelo nosso time de atendimento até aqui, está tudo perfeito.
Como o produto foi usado e apresenta claramente sinais de uso, esse produto se torna inutilizado para composição de estoque. Afinal, nenhum consumidor gostaria de receber seu tão desejado pedido com tais sinais de desgaste.
Mas, fique tranquilo. Vamos lhe atender da melhor forma possível, por isso quero te fazer algumas perguntas, ok.
Você sente que ele continua grande no comprimento, certo? Um tênis tamanho N41 tem uma diferença de 0,7cm a 1cm menor no comprimento. Minha dúvida é se o tamanho 41 não ficará apertado para você?
Pergunto, pois eu mesmo uso o mesmo tamanho 43 das marcas Nike, Adidas, New Balance e tenho exatamente o mesmo tênis RS6 também no tamanho 43 e para mim, calça super bem.
Então por minha experiência de usuário e pela experiência no nosso histórico de pedidos aqui, nunca tivemos que trocar um tênis por 2 tamanhos de diferença.
Sendo assim, você tem certeza que um tênis tamanho N41 que tem uma diferença de 0,7cm a 1cm menor no comprimento, não ficará apertado?
Obrigado! Aguardo seu retorno.
29/08/2022 às 14:50
Fala Guilherme!
Entendo perfeitamente quanto a questão da devolução.
A respeito do tênis, eu sinto que ele continua grande. Gosto do tênis que realmente envolve o meu pé, do dedo ao calcanhar.
Tanto é que reparo que o meu RS6 já está fazendo rugas nas laterais pelo fato de ele dobrar consideravelmente ao fazer o movimento com os pés durante as pisadas.
Também calço 43 e todos os meus outros tênis são nesta numeração.
Caso consiga me chamar no WhatsApp no número*******, te mando uma comparação do RS6 com os meus outros tênis, em relação à posição do dedão do pé frente aos demais.
Fica aquela sensação de que o tênis está grande demais, sem dar um bom suporte e segurança ao caminhar.
29/08/2022 às 15:18
Boa tarde Léo, tudo bem?
Obrigado pelo seu retorno!
Perfeito, entendi tudo que você disse.
Vamos atender sua solicitação em caráter de exceção, pois este não é o procedimento padrão segundo o CDC.
Preciso que você nos envie o seu tênis e coloque um bilhete dentro com a seguinte mensagem: Trocar pelo mesmo modelo tamanho 41. Acordo realizado via Reclame Aqui no ID 149121383
Desta forma você arca com o custo de envio para nós e nós arcamos com o custo do envio do seu novo tênis.
Envie para o endereço:
Reise
Rua: Frei Rosalvo de Miranda N4955
Bairro: Sta. Gianna
Franca/SP
CEP: 14.**************
Assim que enviado, nos envie o comprovante de envio via whatsapp, por favor.
Ah, logo abaixo você vai receber uma pesquisa sobre o meu atendimento, e é super importante que responda. Então, avalia lá e ajuda a gente a melhorar ainda mais sua experiência!
Segue o link:
Qualquer dúvida, estou aqui!
Abraços!
Reise.
29/08/2022 às 17:48
Confesso que não esperava tamanha gentileza e atenção, tomando como parâmetro as políticas das empresas do nosso País, mesmo não sendo uma obrigação da empresa fazer essa troca, devido ao uso do tênis.
Minha primeira compra com a Reise e, depois desse atendimento, com certeza serei cliente fiel.
Muito obrigado!