Tênis com tamanho inadequado e problemas na troca, apesar de recomendação da ferramenta virtual.

Londrina - PR
18/08/2026 às 18:14
Oi.
Antes da compra, utilizei o provador virtual da própria Reise. Informei que tenho um tênis da VERT, tamanho 41, que uso confortavelmente, e a ferramenta recomendou o tamanho 41 tanto para o RS6 Avant quanto para o RS8 Avant. Salvei os prints dessa recomendação e posso encaminhá-los.
Depois que recebi os tênis, fiz a prova discreto incomodo e parecendo folga nos dedos ainda, fiz primeiro uso por 30 minutos e os dois ficaram bastante desconfortáveis, com dor significativa, apesar de ainda haver algum espaço na frente dos dedos. Da forma como estão, não consigo utilizá-los por períodos prolongados. impróprio pra uso.
Para tentar entender melhor, medi meu pé e algumas palmilhas de calçados que uso confortavelmente:
Meu pé: aproximadamente 27,5 cm
VERT 41, que uso confortavelmente: aproximadamente 28,2 cm de palmilha
Democrata 41, que também uso confortavelmente: aproximadamente 28,2 cm de palmilha
RS6 Avant 41 recebido: aproximadamente 28,1 cm
RS8 Avant 41 recebido: aproximadamente 27,2 cm
Tenho inclusive a foto da palmilha do Democrata 41 medida com régua. Sei que o material dele é mais flexível que o couro dos Reise, então não estou considerando apenas o comprimento como determinante do conforto, mas achei importante mostrar minhas referências reais de calçados 41 que uso bem.
Também conferi as medidas informadas no site para os números seguintes:
RS6 Avant 42: aproximadamente 28,8 cm
RS8 Avant 42: aproximadamente 27,8 cm
RS8 Avant 43: aproximadamente 28,4 cm
Emtrei em contato com eles , e informei tudo isso , estao orientsndo que a PRIMEIRA TROCA é por conta , fui solicitar a e nao tinha o numero 43 dos dois, agora que apareceu o numero, fechei o link de troca dele e emitiram condigo de postagem, quando cheguei aos correios , o condigo esta bloqueado e nao foi possivel fazer a devolução ainda. E constantemente informando que não pode ter nenhum sinal de uso, mas eu recebi o tneis online , orientado numeracao por eles, nao é instantaneo que se percebe que incomoda, andei por 30 minutos nas redondezas de casa no predio e ja ficar marcas de dobras na ponta , apesar de nao haver nenhum defeito / arranhao evidente , mas isso não é a questão ainda.
Minha preferência era realmente pela troca, porque achei os dos dois tênis muito bonitos e gostaria de tentar ficar com eles se conseguirmos chegar a uma numeração confortável. Mas ja mantido informado que se nao for utilizavel devolverei depois dessa troca , mas esse novo envio sera cobrado frete , como informaram.
A entrega foi realizada no dia 11/08, então ainda estou dentro do prazo de 7 dias da compra online hoje. Entrie em contato ja no 5 dia pos recebidmento, Quero resolver isso da melhor forma possível e, apesar de ja estar sendo bastante incomodo, o canal de comunicacao é meio devagar nas respostas e assertividade , pois nao consegui usar o codigo de postagem que finalmente consegui hoje, se a numeração maior resolver o problema, e for utilizavel minha intenção é ficar com os dois modelos. Senao a devolucao e restituicao integral se for improprio para uso mesmo.