Tênis com uma qualidade ruim.

Cassilândia - MS
01/09/2022 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesComprei a 1 mês atrás um tênis RS6 da marca Reise. Com 1 mês de uso o tênis já apresenta um pequeno rasgo na parte lateral do pé direito, além da costura da lateral estar soltando em ambos os pés. É lastimável que um tênis de ******* reais apresente esses defeitos em um tempo tão curto. Principalmente tendo em vista que utilizo somente para a pratica da docência, e a distancia ao colégio não chega a ******* metros. Novamente expresso a minha insatisfação com a qualidade do produto. Estou decpcionado, me sinto enganado, principalmente pela propaganda que a empresa faz em sua pagina oficial do Instagram.
02/09/2022 às 16:48
Fala, Chrístofer! Tudo bem?
Prazer, sou o Guilherme aqui da Reise.
Recebemos seu contato através do Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender o que houve. Com certeza vamos solucionar esse problema para você!
Por favor, nos envie fotos do problema apontado na reclamação do reclame aqui para podermos analisar e enviar ao nosso setor de qualidade e melhorias.
Nosso e-mail: *******
Muito obrigado por sua atenção, fico no aguardo do seu retorno para concluirmos o quanto antes!