Bloqueado

17/10/2022 às 12:11
ID: 151922175
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, venho aqui por meio do reclame aqui, para fazer uma reclamação sobre a empresa heishop que vende produtos da Heineken e outros, fiz o cadastro e foi aprovado.
Realizei apenas um pedido e fui bloqueado sem esperar. Entrei em contato com a empresa via whatsapp.
No atendimento, o atendente abriu um ******* que, meu cadastro, ele estava pendente do ultimo processo que se chama roteirização.
*A roteirização é muito importante para você tem uma plano de entrega, ou seja a data que irá definir o dia para fazer e receber seus pedidos. *
A previsão de retorno seria de até 10 dias.
Se passaram os 10 dias e não tive retorno, entrei em contato novamente, para saber a respeito.
O outro atendente, simplesmente falou que na minha região não realizamos mais a vendas.
Só que dias depois acabei vendo que os entregadores da heishop continua entregando na minha região normalmente, fiquei sem intender porque não posso fazer mais pedidos, não parece ser esse o real caso do bloqueio,
Creio que seja algum desmerecimento do meu estabelecimento, por conta de ser um pequeno negócio. Fiquei ofendido, e queria respostas.