Crepeira extraviada e valor não devolvido

23/05/2018 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesApós diversos contatos telefônicos sem sucesso, venho por meio desta reclamação tentar resolver o problema de forma amigável.
Sou advogada e uma cliente me procurou com o seguinte caso:
- Adquiriu em novembro/******* uma máquina de crepe com vocês, no valor de R$*******,36.
- Ocorre que o caminhão dos Correios fora assaltado em 30/12/*******. A cliente fora informada que o valor seria devolvido ao remetente, no caso a empresa.
- A cliente entrou em contato com a empresa, sendo que nada foi resolvido. Até hoje não teve o valor ressarcido.
- Como a cliente estava passando por diversos problemas familiares, acabou deixando o tempo passar.
Fui procurada para resolver o problema na via judicial, mas preferi tentar a devolução do valor de forma amigável, será melhor para todos.
Aguardo retorno para proceder com o envio de informações sobre o caso da cliente.
23/05/2018 às 11:39
Bom dia, tudo bem?
Por gentileza me mande por email cópia do pedido para localizarmos e atualizar o caso para resolver ok?
Preciso reativar todas as informações para que possamos apurar o caso.
Envie por gentileza tudo o que tiver para : *******
Em relação ao telefone esta funcionando normalmente.
No aguardo obrigado.
TIAGO
REISHOP
25/06/2018 às 08:50
Estou aguardando até hoje uma resposta para meu e-mail. Penso que somente via judicial terei o problema resolvido.
26/06/2018 às 15:53
Boa tarde Lais, tudo bem?
Desculpe a demora.
Iremos ligar no telefone agora ok!
Obrigado.
REISHOP