Faz uns dois meses que solicito o reembolso. Nada acontece.

Araricá - RS

26/05/2026 às 11:05

O servidor que contratei não funcionava. Crashes diários. Lag absurdo. Impossível usar. Abri chamado no primeiro dia. Prometeram resolver em 24 horas.Passou uma semana. Nada. Solicitei cancelamento e reembolso. "Será processado em 5 dias úteis". [Editado pelo Reclame Aqui] completa. Já mandei email três vezes. Chat não responde direito. Telefone sempre ocupado.Paguei 61,38 por um serviço que não existe. Vocês ficam com meu dinheiro e eu fico sem servidor e sem reembolso. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Sempre confiei na ReisHost mas agora vejo que foi erro meu.Tenho até quinta-feira para receber minha grana de volta.

28/05/2026 às 12:42

Olá, Fabrício, tudo bem?

Conforme conversamos via WhatsApp, acompanhamos o seu caso relacionado aos crashes, lag e instabilidade do servidor contratado.

Durante o atendimento, analisamos a situação e entendemos o impacto que esses problemas causaram na sua experiência, principalmente após as tentativas anteriores de resolução e a solicitação de cancelamento e reembolso.

Para resolver da melhor forma, entramos em acordo com você e realizamos a normalização do serviço em um plano superior, sem custo adicional. Após a alteração, o servidor voltou a funcionar conforme esperado, com melhor desempenho e estabilidade.

Com a solução aplicada e confirmada junto com você pelo WhatsApp, a solicitação de reembolso foi encerrada de comum acordo.

Sentimos muito pelo transtorno inicial e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação. Ficamos felizes por você continuar como nosso cliente e seguimos à disposição pelo WhatsApp para acompanhar o serviço e auxiliar no que for necessário.

ReisHost.

29/05/2026 às 17:19

Sinto que a demora inicial foi frustrante, porém gostaria de reconhecer que, após contato direto, a equipe se empenhou em ajustar o servidor para um plano superior sem custo. A estabilidade atual é satisfatória... Espero que situações como essa não se repitam no futuro.