Péssimo atendimento, serviço horrível e retenção dos meus arquivos após pedido de reembolso

Florianópolis - SC
29/07/2026 às 19:51
Gostaria de registrar minha extrema indignação com o serviço e o suporte prestados pela ReisHost.
Recentemente solicitei o reembolso do serviço dentro dos meus direitos. Para minha surpresa e frustração, após a solicitação, o meu acesso foi simplesmente cortado e o mapa do meu servidor foi excluído/retido sem nenhum aviso prévio decente ou tempo hábil para resgate dos arquivos. Os dados e o progresso do mapa foram criados por mim, mas a empresa se recusa a fornecer um simples link de download para que eu recupere o que é meu.
Para piorar, o atendimento ao cliente é péssimo. A equipe demora séculos para responder aos chamados e não demonstra a menor empatia ou disposição para resolver o problema de forma justa. É uma falta de respeito gigantesca com o consumidor que paga pelo serviço.
Não recomendo a hospedagem para ninguém. Exijo uma posição da empresa e o envio imediato dos meus arquivos/backup do mapa!